Свинина в рукаве для запекания
Ингредиенты:
- Свинина
- Специи — приправа для шашлыка, чеснок (или любые, какие вы любите).
- Соль
Еще нам понадобится рукав для запекания.
Приготовление:
Свинину нарезаем на порционные куски, солим, добавляем специи, помещаем в рукав для запекания, получается симпатичная «конфетка» и кладем нашу «конфетку» в аэрогриль на 1,5 часа на среднюю решетку. Температура: 205 гр., скорость вентилятора средняя.
Эх, жаль, что нельзя передать запахи по интернету :)) Когда это готовилось, на кухне стоял такой соблазнительный запах, ммм.
Мясо при приготовлении в рукаве для запекания получается нежным и сочным.
При этом все готовится без масла, поэтому оно еще и диетическое получается.
Сергей пишет:
22 марта, 2014 в 9:02
А пакет надо так же как для духовки протыкать?
ИРИНА пишет:
3 марта, 2016 в 11:44
А ПРОТЫКАТЬ ПАКЕТ НУЖНО
ИРИНА пишет:
3 марта, 2016 в 11:45
А ПАКЕТ ПРТЫКАТЬ
Семен пишет:
4 января, 2019 в 13:52
Я не стал протыкать пакет