Борщ из молодой капусты в мультиварке Polaris
В этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить в мультиварке вкусный борщ из молодой капусты. Преимущества приготовления в мультиварке заключается в том, что не нужно постоянно стоять у плиты, вы просто закладываете необходимые ингредиенты и выбираете нужное действие. А дальше можно заниматься своими делами. Кроме этого, после приготовления мультиварка переходит в режим подогрева, что позволяет блюду на протяжении долгого времени оставаться теплым.
Подготовим ингредиенты:
- картофель (5 шт);
- морковь (1 шт);
- капуста молодая (половина качана);
- соль по вкусу;
- сметана по вкусу;
- укроп по вкусу;
- куриный суповой набор.
Отвариваем куриный бульон, отделяем мясо от костей. Нарезаем 5 клубней картофеля небольшими квадратиками.
Одну морковь натираем на крупной терке.
Небольшой качан капусты делим приблизительно пополам, шинкуем с помощью специальной терки с наклонным лезвием или с помощью ножа.
В чашу мультиварки наливаем бульон и засыпаем ингредиенты: картофель, морковь, капусту и мясо. Включаем мультиварку, помещаем в нее чашу, закрываем крышку, выбираем режим «Суп» и устанавливаем на 2 часа. За полчаса до приготовления посолить и добавить любимых приправ, свежий или сушеный укроп.
Борщ готов.
Наталья пишет:
30 июля, 2014 в 20:03
Если это борщ, то где свекла?